пятница, 3 января 2014 г.

Тест на наркотики по отпечаткам пальцев

Анонимный экспресс-тест на наркотики по отпечаткам пальцев


Наркотики – это чума нашего времени. Для многих родителей одной из главных задач в воспитании своих детей является наличие эффективного скрытного контроля за своими чадами, дабы не допустить их попадания под дурное влияние улицы и начала употребления наркотиков.
Если вы чувствуете что поведение вашего ребенка изменилось, он начал выпрашивать больше денег, а из покупок в доме ничего нового не появилось, вы начали замечать у ребенка мутный взгляд и расширенные зрачки, появилась резкая смена настроения – все это сигналы неблагополучия, которые могут указывать на начало употребления наркотиков вашим ребенком или другим близким человеком.
На начальных этапах употребления наркотических веществ пока отсутствует сильная зависимость и так называемая ломка, соответственно человек не осознает необходимости обращения к специалистам по выведения из наркотической зависимости. Соответственно, заставить подростка или взрослого члена семьи традиционным способом проверить факт употребления наркотических веществ (путем анализа мочи тестируемого) иногда либо не удается, либо приводит к необоснованному семейному скандалу и ссоре между близкими людьми.
Детективное агентство FUBI знает выход из сложившейся ситуации. Используя современные нанотехнологии, учеными был создан тест на наркотики по отпечаткам пальцев, который позволяют проверить человека на возможное употребление наркотиков без участия самого тестируемого!!!  А именно в качестве исходного материала для анализа используются потожировые выделения тестируемого человека, которые он оставляет на своих предметах активного личного пользования (мобильный телефон, компьютерная мышка, клавиатура, авторучка, руль автомобиля или ручка переключения передач и т.д.).
Суть данного метода заключается в том, что при употреблении наркотиков у человека не только в крови, но и в потожировых выделениях присутствуют молекулы наркотических веществ, которые тестируемый оставляет на предметах личного пользования. А в пакетике с тестом содержится специальная лакмусовая бумажка, которой нужно провести по поверхности этих предметов личного пользования и собрать нужные для исследования потожировые выделения. Потом на лакмусовую бумажку наносится специальный реагент, который, в случае употребления тестируемым наркотических веществ, окрашивает бумажку в разные цвета в зависимости от того, какой тип наркотиков человек употреблял.
Данный тест со стопроцентной точностью позволяет ответить присутствуют или нет в потожировых выделениях человека следующие виды наркотических веществ:
Единственный недостаток данного теста – после вскрытия пакета лакмусовую бумажку можно использовать только в течение первых 4 часов.
Стоимость теста – 700 грн.
Подробней звоните по телефонам: 044-592-39-22, 067-279-49-59.



Комментариев нет:

Отправка комментария

Комментарии могут оставлять только пользователи, имеющие аккаунт в Google.
Only users with a Google account can post comments.